中國讀研教育網,歡迎您!

中國讀研教育網 > 院校庫 > 中外合作辦學 > 泰國大城皇家大學研究生培養項目招生簡章

泰國大城皇家大學研究生培養項目招生簡章

   “微笑王國”一泰國, 風景秀麗,社會安定,是世界上民眾幸福指數較高的國家之一,也是中國政府“一帶一路政策的重要的合作國家。泰國歷來注重教育,國家財政預算約24%用于教育。其高等教育更是深得歐美,特別是英國的影響,泰國高等學位獲得世界各國的普遍認可,更是為學子架起了通向歐美留學深造和工作的快速通道。

  一、學校簡介

  大城皇家大學( Phranakhon Si Ayutthaya Rajabhat University, ARU )是泰國教育部直管的公辦大學,成立于1905年,是泰國較早的大學之-。學校坐落于曼谷近郊的大城府市中心,緊鄰世界文化遺產阿育塔亞歷史公園,充滿時代藝術氣息。學校占地1000余畝,分教學區和學生公寓區,在校師生近萬人。學校交通便利,距離曼谷廊曼機場約45分鐘車程,距離曼谷市中心約1小時車程。

  1995年,普密蓬阿杜德國王( Bhumibol Adulyadej)親自授予皇家大學"Rajabhat" 的稱號,同年,學校非常榮幸地獲得國王授予的泰國教育部高等教育學校杰出大學嘉獎。

  大城皇家大學設有師范學院、人文學院、工商管理學院、科學技術學院、研究發展學院等,本科專業工商管理、國際貿易、金融學、旅游酒店管理等為優勢專業,工商管理學、教育學為碩、博優勢專業。學校的教學宗旨是,希望每個學生畢業后能在以后的日常生活和工作中運用到自己所學的專業知識,更好地為社會服務。注重培養學生的學習和社交能力,讓學生得到全面發展,綜合能力提升到國際水平。

  學校非常注重與中國高校的合作,在教師互派和學生交換上與多所中國高校有良好長久的合作。為響應“一帶一路”倡議,更是與南昌大學共青學院達成校際合作,共同推進中泰兩國高等教育的深度發展。

  二、專業簡介

  教育管理就是管理者通過組織協調教育隊伍,充分發揮教育人力、財力、物力等信息的作用,利用教育內部各種有利條件,高效率的實現教育管理目標的活動過程。是國家對教育系統進行組織協調控制的一系列活動。分為教育行政管理和學校管理。

  工商管理專業是研究工商企業經濟管理基本理論和一般方法的學科,主要包括企業的經營戰略制定和內部行為管理兩個方面。

  工商管理專業的應用性很強,它的目標是依據管理學、經濟學的基本理論,通過運用現代管理的方法和手段來進行有效的企業管理和經營決策,保證企業的生存和發展。

  三、培養目標

  教育管理(教育學)主要培養普通中小學校和教育行政部門的管理人員。這個專業的畢業生具備教育學,管理學,心理學等基礎學科的知識和運用能力。

  工商管理專業培養具備管理、經濟、法律及企業管理方面的知識和能力,能在企、事業單位及政府部門從事管理以及教學、科研方面工作的工商管理學科專門人才。

  四、學習費用

  學、雜費二年共13.98萬元。(第一年學、雜費9.98萬元二年4萬元。),為全日制錄取,在泰集中學習時間每年寒假20天左右,署假40天左右。第二年在泰時間略有減少。

  如學生需要《歸國留學人員證明》則須按中國駐泰國大使館要求,每學年須在泰待滿9個月。

  學制:二年

  入學時間:每年7月20日

  說明:

  1.學、雜費包含錄取費、學費、注冊費、住宿費、國際學生管理費、中文師資費、論文

  指導費、學歷認證服務費、公共資源使用費等。除上述學、雜費用外不再收取任何費用(a、學、雜費中已包含住宿費,水電費按使用量交費。b、留學簽證學校協助辦理,費用由學生自行繳交)。學、雜費按學年直接匯入ARU官方賬戶。

  2.在泰學習教學語言為英文中文輔助)及部分中文。

  3.學術論文可在中國省級以上正式學術刊物發表即可(如中文發表可翻譯成英文提交)。4.碩士論文答辯時可中文(配英文翻譯)。

  5.學生不得無故曠課,遵守學校和泰國教育部相關規定。

  6.所獲學位為泰國教育部正式認證并由學校協助辦理在中國教育部的正式認證。

  7.入學要求:

  A、申請者要求具有中國國民教育系列的本科畢業證。

  B、或者具有中國教育部留學服務中心認證的海外學士學位。

  五、碩士研究生告知書

  學生申請就讀泰國大城皇家大學(ARU)碩士研究生,在正式提交申請表和繳費之前,應明確了解如下事宜:

  1、泰國大城皇家大學( ARU)為泰國教育部直管公辦大學,中國教育部涉外監管網推薦高校(第29位)。

  2、泰國大城皇家大學( ARU)已和中國南昌大學共青學院簽訂校際合作協議,并投權南昌大學共青學院為ARU在中國的代表處。代表ARU負責在中國的宣傳和招生選拔工作。教學語言為英文(中文輔助)及部分中文。南昌大學共青學院對學生在校期間全程提供監督、管理。

  3、碩士研究生學制二年。學生每年在秦學習時間約為60天(其中暑假約40天,寒假約20天),第二年在秦時間略有減少。學生在校期間需遵從秦國法律和ARU校規,完成ARU規定學分,畢業后頒發泰國教育部正規認可的大城皇家大學碩士學位。

  4、ARU將協助完成學業的畢業生辦理在中國教育部留學服務中心的碩士學位認證。

  (如學生需要《歸國留學人員證明》則須按中國駐泰國大使館要求,每學年須在泰待滿9個月)

  5、學費為$6250 (美元) /每年(約4萬人民幣/每年),每學年直接匯入ARU賬戶。雜費為: $9340( 美元) (約598萬人民幣)

  雜費和第一年學費在報到前一并匯入大城皇家大學(ARU)賬戶。

  學、雜費含錄取費、學費、注冊費、住宿費、國際學生管理費、中文師資費、論文指導費、學歷認證服務費、公共資源使用費等。

  除上述學、雜費用外不再收取任何費用。(1.學、 雜費中已包含住宿費,水電費按使用量交費。2.留學簽證學校協助辦理,費用由學生自行繳交。)

  6、以上費用在學生收到錄取函后應兌換成美元直接匯入ARU賬戶(錄取函注明有ARU賬戶),匯款憑證為報到時的繳費憑證,ARU確認后據此為學生出具收費收據。

  7、碩士研究生為嚴格導師制,新生正式錄取報到后如有退學,則為自動退學,所交一切費用概不退還。

  上述事項,申請學生已完全了解并同意。

  申請學生(簽字加手印)

  六、入學流程

  申請資格:

  1、申請者要求具有中國國民教育系列的本科畢業證。

  2、或者具有中國教育部留學服務中心認證的海外學士學位。

  錄取:

  1、學生填寫《碩上研究生人學申請表》正式啟動入學申請。申請材料提交學校審核,審核通過后由

  學校簽發錄取雨。

  2、入學材料準備。

  3、錄取函發放寄出(中國代表處官網pt//www ndgy en可查詢錄取名單)。

  4、獲得錄取函后,繳納第-年學、雜費共$ 15590 (美元)約9.98萬人民幣,按當日匯率兌換成美元

  后匯至錄取函所列泰國大城皇家大學( ARU)賬戶,報到時須持此匯款憑證。

  入學材料準備:

  1、本科畢業證書公證(畢業證原件、中英文對照的公證書2份。持畢業證原件到公證處辦理中英文公證書,需攜帶本人身份證,, -般-周時間可辦好)

  2、將公證材料拿到當地省外事辦辦理外交雙認證。

  3、照片(近期1寸、2寸白底彩照各8張)

  護照辦理及簽證:

  1、學生應在2019年6月30日前辦理好因私護照。( 錄取函需有學生護照號)

  2、已有護照的,應為有效期在-年以上的因私護照。

  3、學生護照須辦理旅游簽證。到校報到后由泰國大城皇家大學協助轉為留學簽證。

  預定曼谷航班,根據中國代表處要求,按指定時間預定好至泰國曼谷航班。(所需泰國酒店預定單由ARU提供)

  手機開通國際漫游,按航班時間提前三小時到達機場。七、飛達曼谷,ARU專車接送到校,學生入住學生公寓。

  入學報到。(由輔導老師安排人住、 照相、購買校服、注冊學籍、轉換簽證等事宜。)

  開學報到時間: 2019年7月18日-19日

  2019年在泰學習時間: 2019年7月20日-2019年8月29日

  七、聯系方式

  咨詢電話:400-661-5989


  • QQ咨詢 在線報名
  • QQ群: 全國群:5314932000 北京群:456265607 上海群:148310668 廣東群:552875899 深圳群:542988821
  • 咨詢電話: 北京:010-62513902 上海:021-63758718 廣州:* 深圳: 0755-26652976
  • 在線報名

上一篇: 泰國大城皇家大學與南昌大學共青學院校際合作 培養本科生留學項目招生簡章

下一篇:泰國瓦拉雅阿隆空皇家大學(博士項目)招生簡章

重點專業

院校排行榜 更多

快速報名

*

*

 

 

  請留下您的問題,我們會及時幫您解決...

北京
地區
上海
地區
廣州
地區
深圳
地區
其他
地區
网球赛事